... wir freuen uns besonders über

  • unsere langjährigen MitarbeiterInnen, die sich täglich aufs Neue bemühen frisch für unsere Kunden und BewohnerInnen zu kochen.
  • unser Küchenteam, dem es gelang bei der Re-Zertifizierung 2010 sensationelle 18.64 Punkte zu erreichen und somit sich mit 3 Kessel schmücken kann
  • unsere regionalen Lieferanten, die es uns ermöglichen, die Milch sowie viele andere Produkten wie Kartoffel, Salat und Saft von heimischen Bauern beziehen zu können.
  • unsere „Osttiroler Hausmannskost“
    Schlipfkrapfen, Tiroler Knödel, "Plente", und viele andere bekannte und gewohnte Speisen aus unserer Region werden ausschließlich selber hergestellt.
  • die Präsenz von viel frischem Gemüse und Obst im wöchentlich wechselnden Speiseplan. Der Einsatz von Fertigprodukten wird auf das notwendigste reduziert.
  • unsere hauseigene Patisserie, die täglich hausgemachte Mehlspeisen
 für die BewohnerInnen, sowie für das Heimcafé herstellt.
  • die vielen tollen Feiern die im Jahresreigen für unsere BewohnerInnen und MitarbeiterInnen stattfinden.